Tempo, tempo, tempo...

Minha filha chegou com uma tarefa nova na escola

Não precisava lápis, nem caneta, nem cola;

O que ela precisava era de um poema para estudar

Me lembrei do recanto das letras e fomos lá procurar

Encontrei os meus poemas todos lá,

Uma história esquecida em 2006

Fiquei emocionado ao encontrar

Como alguém que encontra um baú perdido há séculos

Tive vontade de voltar,

Minha filha ficou vislumbrada com tudo que viu,

Isso tudo aconteceu dois anos antes de ela nascer

Hoje ela com 10 aninhos vendo obras minhas e ficou encantada

Pronto! Isso foi o bastante para que eu voltasse!

Hoje casado há 12 anos, com dois filhos: a Gabriella e o Samuel

Terão a prazer de compartilhar comigo um recomeço poético

E que nunca tenha fim

Afinal, antes tinha uma inspiração (minha esposa)

Agora tenho várias...

Enfim, esse é meu retorno

Que comecem as emoções...

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 11/05/2019
Código do texto: T6644319
Classificação de conteúdo: seguro