Mãe

Um soneto para embalar uma saudade...CARMEM

MÃE

A minha saudade é tão gritante...

Ando pela vida desprovida e nua

Sem os afagos dessas mãos suas

E perambulo com esta dor gigante.

Como é triste acordar com medo

Olhar ao redor e ver tudo vazio

Sem você para contar meus segredos

Minha vida sem ti é um lago frio.

Lembro-me das horas alegres que vivemos

De tudo que é belo que me ensinou

O jardim e as flores já não são os mesmos.

A solidão que aborrece é tão triste

E esta multidão que não me diz nada

Sou como pirilampo de luz apagada.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/05/2019
Código do texto: T6644337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.