Acorda amor

Acorda amor, você aí, eu aqui, a distância e o tempo estão conosco a brincar, esqueceram da força do nosso amor.

Acorda amor, vamos fazer o tempo se curvar.

Com o nosso amor a distância sumir, bem juntinhos ficar.

Acorda amor, acorda e vem comigo dançar, um pra lá, dois prá cá, ouça a nossa canção, se jogue em meus braços, perca a razão.

Acorda amor, vem, vamos nas asas da paixão voar, não há limites pro nosso amor, acorda e vem, vem, estou a te esperar.

Acorda amor, eu aqui, você aí, duas histórias, um grande amor, a distância e o tempo o trouxeram pra mim, acorda amor.

Acorda amor, acorda e vem daquele jeitinho pra mim, vem me deixar molinha, jogada, querendo mais, mais de você em mim, vem acorda amor.

Acorda amor, vem brincar, sorrir, cantar, dançar, a alegria se faz presente, você aqui como eu sempre quis, seu sorriso, seu olhar, acorda amor.

Acorda vamos, vamos combinar, de pra sempre, bem juntinhos ficar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 11/05/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6644437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.