Morada

O amor é assim, ele vem, sem nos avisar, nos engole por inteiro, nos vira do avesso e nada mais faz sentido.

Amar, amar e amar é nossa única saída.

Você chegou, me prendeu no olhar, se abriu como uma flor.

No amanhecer, sem me avisar no meu peito se instalou.

Fez morada, morada de amor.

Sem juras, promessas, todinho se entregou, me disse;

-É por aqui!!

Sorriu, me levou ao céu, sussurrando falou;

-Vim para ficar, sou o amor que sempre esperou.

Falo, escrevo, conto histórias de amor, sou paixão, me fiz poeta para falar de você, para dizer que sou assim, louca de amor por você, meu amor.

As linhas que a vida me deu são poucas pra falar de você, me calo, me recolho, deixo tudo pra lá, sei onde você está e onde queremos chegar, no meu peito fiz uma casinha pra você morar.

Um amor que chegou sem avisar, e que no meu coração veio morar, marcas deixou, não consigo apagar, ah essa história por muito tempo vou contar.

O amor no meu coração veio morar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 11/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6644438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.