Estações

Não olhei para trás, ouvi meu coração, peguei sua mão, o convidei pra comigo seguir, seus olhos disseram sim, era tudo o que mais queria, um novo amor, todinho para mim, a tempestade passou.

 

A felicidade está em mim, não há segredos, eu quero, não vou mais me enganar.

Fui feliz nas pequenas coisas, e me perdi em busca do que não era para mim, o amor vestiu fantasia, o carnaval acabou.

 

Foi no seu olhar dizendo; mulher, "me leve, me ensine te amar," que me levantei para recomeçar.

No teu querer, encontrei o meu a te buscar, lá na campina, um novo dia raiou, aqui, o amor esperado chegou. 

Escrevemos histórias a cada respirar, o que buscamos, muitas vezes está a nos esperar, vamos tão longe, que nos perdemos dentro de nós, pintamos arco-íris, o pote de ouro, o amor desejado, espera a chuva passar.

 

O remédio para minha dor, estava na flor perdida no jardim, estava ali, eu não a via, seu perfume, sentia todos os dias, desabrochava quando para mim sorria, me fiz jardineira dessa flor, flor do amor.

 

Juntos, muitas estações iremos passar, o inverno virá, tempestades passarão, chuvas de verão, anunciarão a primavera que nos tocará, ervas daninhas no outono nascerão, o amor é o adubo da terra do nosso coração, felizes viveremos todas as estações.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 11/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6644442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.