LEMBRANÇAS DA MINHA ADOLESCÊNCIA

Sempre sempre estou lembrando,

Da minha eterna vida de adolescente,

Com meus irmãos na minha casa,

De um tempo que não existe mais,

Éramos uma família muito unida,

Que hoje vão ficando sempre pra trás.

Alguns já se foram pra outra esfera,

Já não existe entre nosso viver mais,

Deixaram muitas saudades de vivermos,

Em nossas juventude vivemos felizes,

Uns sempre ajudava uns ao outros,

Com a saudade eterna no coração.

Lembranças de um tempo de Felicidades,

De amores eternos entre nossos irmãos,

Uma juventude eterna de nosso viver,

Em uma casa de pais comprometidos,

Que tinha tido amor por seus filhos,

Que nos deixou muitas saudades a falecer.

Hoje só resta muitas saudades dos irmãos,

Que nos criamos com um amor ao outro,

Que nos completava com sua gratidão,

De um viver de amor e muitas satisfações,

De vivermos servindo um ao outro,

Com toda vivência de uns irmãos felizes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/05/2019
Código do texto: T6644797
Classificação de conteúdo: seguro