Bohemian Coffee, 3 AM

Violenta e precisa, Paris nos anos 30

A noite vem como uma dama sem destino

Ultrapassando os limites do meu quarto

Vendo o mundo assim tão de longe

Esperando que algo de bom me aconteça

Mas nunca vem

Muitas coisas deixam de vir

Outras sequer saem do pensamento

E mesmo assim você espera...

Às três da manhã, o café está na mesa

O café está na mesa porque não há ninguém para tomá-lo

E sendo assim, ele também espera

A próxima boca que irá beijá-lo

Ou a mão dormente que irá jogá-lo fora, frio, sem saber

Nem forte, nem amargo

Quase sem açúcar, quase sem leite

Às vezes fumaçando como uma caldeira

Mas suas águas são paradas, sem correnteza

De volta pro meu quarto

O tempo se desenvolvendo lento

E não há nada que eu queira fazer a não ser sentir os dedos gelados da mão dormente que me leva pela asa.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 11/05/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6644865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.