DINHEIRO PARA SER FELIZ !
               Eu queria ter dinheiro,
                muito dinheiro... para
                acabar com a ilusão...
                Ilusão que o dinheiro
                é tudo... o que é tudo !?
                se tudo é só ilusão... !
                Eu queria poder ilusionar-me
                 não iludir-me... queria poder
                 realizar todos os sonhos,,,
                 e para que...!?
                  Para buscar outros sonhos
                  diferentes do que o metal
                   nos dá...
                  Mas sei que os sonhos são
                  de todos e não podemos comprar !
                  Mas eu queria poder provar
                   que sou superior à ilusão...
                   Me falta essa coisa...
                   Par hazard, avez-vous
                   de l'argent à me prêter ...!?
Alkas
Enviado por Alkas em 12/05/2019
Código do texto: T6645058
Classificação de conteúdo: seguro