Sonhou alto?

Vc acha que eu ligo?

A noite passou vc ficou de olho aberto

Falou pensou

Agiu que nem menino

Quando sonhou acordado

Sonhou em ser rico

Cheio de bens materiais

Cercado de mimos

Uma Aki outra ali

A companhia

De amigos comprados

ZAP ZAP não para

O Face

Só amei curtidas

Em busca da sua atenção

Da sua resposta

Elas te disputa

Sai no tapa

Faz intrigas

Sim, eu sei que vc gosta

Ego nas alturas

Alto estima em alta

Se buceta é mato

Esta desmatamento no facão

A Amazônia

Então o tempo passa

Revela nada

Na alegria na gozolandia

A recompensa está sendo vivida

E o que se acrescenta??

Não tem dificuldade

Tudo a mercê

O poder da.grana

Então sorrio

Somos ricos de alma

Conquistamdo amigos

Irmãos da Vida

Aonde sempre busco lembrar

Nas minhas escritas

Minha mãe me disse que estamos Aki de passagem

Então quero voltar pra casa

Esse passeio está me dando tonturas

Pois o que se vê não é real

E o que é real não se sente

O amor

O desapego

O viver livre

Com akele sorriso

Então te chamam de louco

Só pq não conseguem ser vc

Em nenhum modo

Então corre

Parado

Pensa na sua melhoria

Sendo mais positivo

O que vc construiu até Aki

Não se muda continua

Se não te faz feliz

Busca o que te incomoda

Elimina

Não temos tempo a perder

Com besteiras

Por fim agradeça

Por estar de pé

Pronto, pra mais um dia.😎