Minha homenagem a você MÃE!!!

Num tempo que ficou lá atrás, uma sementinha em você plantou, pediu tanto, tanto que o céu te ouviu.

Devagarinho os dias passando, a sementinha crescendo, eu, teu amor sentindo.

Juntos, você e eu aprendendo, o amor, mais e mais nos envolvendo, a sementinha crescendo, tuas orações ao céu, uma a uma eu ouvi, os dias passando, eu, mais e mais te amando, amando.

Quatro meses, sua barriguinha crescendo, crescendo, mil planos você fazendo, azul ou rosa, tantos nomes e a lista não parava de aumentar, se for menino vai se chamar, se for menina, vou esperar.

Sete meses, meu Deus como cresci, teus cuidados e o amor que tens por mim, me trouxeram até aqui, já sabes quem eu sou, mexo, remexo, chuto, estou louca para sair, você sente e sorri.

Mais um mês está indo, eu querendo como nunca, pra você meus olhinhos abrir, nos teus braços, todo seu amor sentir, juntos contamos os dias, te sinto mais e mais realizada e feliz.

O grande dia chegou, pra você vou olhar, teu amor, mais que nunca sentir, meu choro de alegria você vai ouvir, de carinho me cobrir, me deu a vida, dentro de você eu cresci, Mãe cheguei, estou aqui.

Mãe, você foi a mais doce e pura criatura.

A dedicada mãe, mulher e protetora.

Você… Que me permitiu viver e sonhar.

Que me amparou e me ensinou a caminhar!

Mãe, é seu, o mérito do sucesso que se diz meu.

Pois, você soube transmitir com seu amor,

Sem buscar descanso, com alegria e louvor,

A garra de luta e a grande vontade de vencer!

Mãe, você plantou em mim a harmonia e a paz.

Soube ensinar-me a ser alguém antes de ter.

Você mostrou sempre como amar e a perdoar!

Mãe, você ensinou-me a respeitar e ser respeitada.

Você ensinou-me a ter honra e ser honrada.

Você ensinou-me a sublime arte de ser mãe.

Mãe, só uma coisa você esqueceu de me ensinar,

A ficar sem você, você faz muita falta mãe.

Você achou que fosse ficar mais tempo aqui né,

Por isso não se preocupou com sua partida, queria ir.

Só me resta chorar quando sua falta sentir.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 13/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6645933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.