Traços

Nos traços que faço, minha alma encantada desenha você, em cada um, uma história contada, uma curva sinuosa aqui, uma reta ali, reunidos, uma linda canção.

Eu sei, é pouco, então deixo os traços para lá, junto uma porção de letrinhas e vou te poetizar, busco no teu sorriso, no olhar, os versos que meu coração quer cantar.

O sol se esconde no horizonte, a lua convida as estrelas para passear, eu, entre traços e letrinhas, me deixo levar nas entrelinhas, para você farei uma canção.

Te faço em versos, o levo para todo lugar, já foi anjo, uma flor, o remédio para minha dor, a criança que me fez sorrir, o pecado original.

Nos momentos incertos não deixou de me amar, foi luz nos caminhos escuros que atravessei, o rumo certo quando estava perdido, meu ar, meu amado.

Nos traços que faço, nos versos que escrevo, o retrato pintado de um sonho sonhado.

De um amor, que o tempo teimoso a muito, a muito tinha guardado.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 13/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6646242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.