Amanhecer

Vai amanhecer, quem sabe

te ache dentro de mim,

ainda não te esqueci,

vai amanhecer dentro de mim.

Faço versos, viajo na ilusão

que tenho você em mim,

desenho teu olhar, abro a porta

esperando você entrar,

te faço chuva para me molhar.

Vou estar sempre aqui,

descubra outros caminhos,

não tenha medo, sou sua, eu sei que vai voltar.

A tempestade vai passar,

vamos voltar a sorrir,

quero você em meus braços,

feliz e contente a me ouvir.

Deixe o tempo nos levar,

nos encontramos no amanhecer,

eu sempre vou estar aqui.

Se perdeu dentro de mim,

vem, não te esqueças,

sou seu amanhecer, vem,

vem estou aqui.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 13/05/2019
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6646249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.