Porque MELANCOLIA não é TRISTEZA...

https://www.youtube.com/watch?v=O0Umq_ajh7I&index=4&list=RDJRKv5ZLJ7Ts

Sempre fui meio melancólica.

Mais pra 'introspecta', que pra triste.

Com o tempo entendi que melancolia não é tristeza.

Aquela melancolia até me trazia uma certa leveza.

Uma leveza mental. Que me fazia mais ler, que pensar e falar..

Mesmo quando eu ria eu via, que não era plena alegria.

Porém no dia que minha irmã, a ruiva, morreu,

então eu soube o que era realmente tristeza...

E ela, a tristeza, foi se aprofundando dia a dia dentro de mim,

até me levar à um profundo poço que não tinha fim;

a dor da tristeza só aumentava a cada dia;

só ia crescendo aquela negritude dolorosa, dentro de mim...

Nessa vez, única na minha vida, eu soube o que é tristeza;

Soube nitidamente que aquilo podia me levar.......

Senti outras dores bem maiores, e menores,

mas nada que eu aceitasse como sendo, já, minha partida....

Mas 'aquela tristeza' era diferente: poderia, com ela, partir...

Então eu soube que teria que me tratar;

entendi que tinha que ir ao psiquiatra buscar ajuda;

e também tive que 'pegar' quinze dias de licença médica;

precisa desse tempo pra me estabelecer, recuperar.

Nem tudo é, realmente, tristeza...

Tristeza é muito mais, é mesmo algo

que vai se aprofundando, te 'escurecendo'

e te matando, e você vai se 'vendo' morrer...

É algo meio que insuportável, pra alguém sensível, como eu...

Mas não era tempo de ir. Não era meu tempo de parti.

Então sarei. Fiquei bem. Porque não faltaram 'anjos'

para me ajudarem. E minhas filhas precisam de mim!

Deus nos ajude, sempre, a cada dia, encontrar paz;

pois ela nos leva a bom lugar de descanso. Eu sei...

Porque entre todos os sentimentos que já tive,

hoje identifico, também, o que é paz...

Sejamos felizes. O amor nos cura. Deus é amor!

https://www.youtube.com/watch?v=j94d-_LaJuI