Gato

Aquilo entre delicadeza de toque com hematomas aleatórios

De cheiro de perfume forte, gostoso, e cigarro com a boca torta e bala Halls

A voz é uma mistura de doçura com nariz entupido

Do olhar míope e fixo no alvo

Do foco distraído e andar bruto

Sincronia nos movimentos e posições de dedos

A favor do vento que sacode teus cabelos

Mas tropeça até nos próprios pés

Que aprofunda, mas nem tanto

Que é pra proteger a alma, a aura, e as energias

Transita em postura de desprezo

E a luz que brota do sorriso, é tipo aquele feixe de luz

Que atravessa o vidro da janela às 6 horas da manhã, na primavera.

Codinome Amora.

Natália Motta
Enviado por Natália Motta em 13/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6646429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.