Senti saudade!!

Saudade passageira, que desembarcou no laço do teu abraço, que trouxe a calma de um céu estrelado numa noite de luar.

Senti saudade, feito rio em busca do mar, acalmando minha alma no nosso encontro, no desaguar.

Saudade do seu acordar todo amassado, preguiçoso, não querendo levantar.

Senti saudade do teu olhar, do teu cheiro, do jeito maroto de me provocar.

Senti saudade de você.

Uma saudade, que por mais que tente fugir não dá.

Saudade, saudade!!

Saudade do menino a brincar, do moço bonito de pés descalços na chuva a dançar.

Sentirei saudades, como sempre vou sentir, quando meus olhos nos seus não puderem estar, meu corpo no seu não mais enroscar.

Sentirei saudades e como não sentir, amor, meu tudo, meu ar, é assim você junto de mim, meu sempre amor, seja onde for.

Deixe tudo seguir, a saudade é assim, um chamado do coração, que só o outro coração pode sentir, só um amor verdadeiro vai ouvir.

Você, eu, que saudade, amor!!

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 14/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6646744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.