Sol da manhã

No prelúdio, a noite se despede nas asas da manhã e o sol feito criança sorri, inundando nossos corpos entrelaçados de luz e calor refletindo nosso amor assim.

Na noite que se foi, fomos um, sem medo, sem segredos me dei, você retribuiu, feito sereno de carinho me cobriu.

Nos teus olhos os meus eu pousei e feito estrela errante nos seus refleti.

Nos lábios seus explodi, no desejo louco, apaixonados como dois amantes, realizada me senti.

Feito rio em busca do mar, teu corpo percorri, me derramei, me perdi.

Homem, teu amar me fez assim e hoje no teu despertar entendi a grandeza do amor que tenho por ti.

Homem meu, menino dos meus sonhos, pra sempre você estará em mim.

Se for sonho, não quero acordar, apenas quero amar, amar, amar, sempre quero que seja assim.

É assim, sempre foi assim, pelo tempo afora assim será, contigo aprendi amar, amar você assim, eu em você e você em mim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 14/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6646755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.