Entre Vales e Colinas

Embarquei na vida sem saber para onde ir, em cada parada uma aventura vivida, entre vales e colinas caminhei, me perdi, me achei, vi tristeza e dor, conheci você, a moço bonito, o meu amor, essa é a última parada dessa andarilha em busca do amor.

Já sem tempo, venci o tempo, eternizei meus sentimentos, plantei uma flor, colhi você meu amor, logo ali, quando o tempo para nós passar, ainda seremos um, viajantes sem rumo certo, na bagagem nossa história de amor.

Me fiz poeta para te encantar, voar nesse coração apaixonado, olhar nos teus olhos e não esconder que sou louca por você, deixa seu coração falar, você sabe, eu sei, fomos feitos para amar, vem para cá, quero te beijar, beijar, beijar.

Conheço cada pedacinho seu, nas linhas sinuosas do teu "ser," faço o meu caminho para te amar, vou e volto de olhos fechados sem medo de errar, você é o meu par, te pego no colo, de carícias vou te cobrir até você nos meus braços dormir.

Embarquei na vida sem saber para onde ir, me fiz poeta, deixei lá fora meu medo de amar, você é tudo para mim, me vira do avesso, sabe o que tenho dentro de mim, nessa viagem sem fim, você é o começo que termina em mim.

Em cada verso o meu amor cresce, sempre vou ter o que dizer de você, eu sei, conhecer você me fez assim, uma incorrigível sonhadora, a menina mulher que aos pouquinhos aprendeu a te amar, sou sua, e, ponto final.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 14/05/2019
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6646761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.