tarde na aurora

tarde na aurora

como se faz uma andorinha?

tratorrrrrrrrrr

gosto de ouvi-los trabalhando

som rrrrrrrraro

cor da umidade paira

no ar mais a luz!!

=

happinez

a espera faz a hora

longa espera servida

à caviar

esse azul bebê

céu azul

puro

feminina

graça de DeuSu

-que horas Aurora?

-tarde na aurora

mas ainda de manhã

-see you later Aurora!

-see ya!

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 14/05/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6646832
Classificação de conteúdo: seguro