CONFORTO

**********************************************************

UM POUCO DE TEORIA SOBRE A PROSA POÉTICA

A busca pela beleza

Um dos objetivos do escritor de uma prosa poética é a busca pela beleza e o deleite estético dessa perfeição. Neste tipo de composição, pode valorizar-se mais à expressão dos sentimentos do que o fato de querer desenvolver um argumento específico.

O uso dos símbolos e das metáforas ajuda a recriar possíveis imagens de um caráter literário. É uma literatura muito expressiva que, em alguns casos, pode decompor-se em pequenos versos dentro do próprio texto.

Um dos pontos mais importantes da prosa poética é lembrar que a poesia pode ir além das formas tradicionais de um poema - possuidor de métrica e ritmo já estabelecidos - já que a beleza não tem limites.

Os parágrafos compõem a estrutura da prosa poética.

Consulta : https://queconceito.com.br/prosa-poetica

**********************************************************

"SEU CRESCIMENTO COMEÇA

ONDE SUA ZONA DE CONFORTO

TERMINA" (google)

CONFORTO...

Roupa que incomoda, não visto (mais);

mas gosto de estar elegante,

nos meus eventos diários;

quer no trabalho, na igreja ou na feira;

sempre tenho a roupa adequada;

pra não me sentir incomodada;

e estar apropriada; para cada um dos eventos.

Porém quando chego em casa,

tiro a roupa todinha;

começando pelos anéis.

Ponho logo um vestido de algodão,

largo e fresco, porque aqui faz um calorão!

Pés descalços no chão de piso fresco

E na mão um bom copo de água,

bem fresca, pura e gelada...

Gosto de me por elegante,

mas com conforto,

porque aprendi com a vida,

que o melhor jeito de viver,

é viver naturalmente,

como se naturalmente é.

E eu sou assim, simples,

mas elegante, exigente...

(sem falsas modéstias )

Talvez sege um pouco pedinte,

porque sou carente de amizade,

E talvez, também, um quanto pedante;

Afinal, debaixo do Sol,

tudo é vaidade... rsrs

Bom dia. Deus nos de força e coragem, todo dia! Amém!!!

"TODOS OS SEUS SONHOS ESTÃO À UM PASSO, ALÉM,

DA TUA ZONA DE CONFORTO!"