POETA & BÁRBARA!

Enlace do desejo!

Nossos corpos a bailar...

Ânsia do beijo!

Amantes ardentes!

Paixão que nos devora

Fêmea a despertar meus sentidos!

Macho rendido aos feromônios...

Em Bárbara sou frente e verso!

Na busca do gozo num ato reverso

E tão prazeroso!

Nas tuas costas linha do amor....

Beijos nas ancas em volúpia...

Dedos procura teu norte...

Desce pelo ventre da amada...

A Musa Bárbara em louco delírio!

No olhar do Poeta constante brilho

As mãos ousam carícias sonhadas!

Os corpos comprimem!

Gemidos traduzindo as delícias

Que os corpos exprimem!

No mel dos chamegos

Sua língua em meu corpo desliza...

Línguas se lambem simultâneas

Uma na molhada fenda

Lábios a beijar oferendas

Cio...orifícios sendo invadidos

Por fim a Musa implora

O corpo inteiro quer

E no calor do teu corpo

que esqueço minhas dores

dissipo meus medos

me torno um deus!!!

Revelo-te meus segredos.

Somos ondas revoltas!

Somos mar furioso!

Somos vendaval!

Somos vulcão!

Nossas almas sublimam-se!

Na amplidão estamos dispersos...

Alcançamos o céu!

O desejo contido na longa espera!

A emoção da proximidade...

O brilho nos olhos...

Ah! O primeiro toque!

trêmula emoção...

aconchego no longo abraço...

braços estreitando a saudade...

a carícia no rosto...

a ternura infinda...

o primeiro e longo beijo...

o sangue que ferve

esquenta o clima

o forte enlace!

Sentes minha virilidade!

respirações ofegantes!

Mãos ágeis se livrando de roupas

e acessórios...

O contato dos corpos nus...

Nossas almas nuas...

entrega sem refrega!

Desmedida volúpia e descobertas...

gemidos...ais...embarcação e cais!

Junção dos amantes!!!

Deleite!

Sofreguidão!

Fome infinda!

Corpos no embate do amor!

Explosão de sensações!

Suores e perfumes.

Línguas afoitas sugando ávidas...

rosa cálida vertendo orvalho...

minha boca degustando mel...

novo êxtase a caminho...

loucos espasmos!!!

Ânsia dos tantos orgasmos!!!

Intensos carinhos!

Frenesi dos amantes!

Nova e mágica explosão !!!

A pausa terna...

o peito que acalma...

olhos em júbilo...

carícias...sussurros....

Bárbara e o Poeta...o Amor morando em nós!!!

https://youtu.be/8zWeVh98vTU

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6646936
Classificação de conteúdo: seguro