algo triste que eu já esqueci

você não tem culpa se

eu não lhe interesso

você não tem culpa se

eu estrago tudo

você não tem culpa se

eu criei e crio expectativas

sobre algo que só existe

dentro da minha cabeça confusa.

você não tem culpa se

eu sou louca demais

mas não o suficiente

você não tem culpa se

eu não faço seu tipo

igual ela faz

você não tem culpa se

eu não te atraio

e minha mente me trai.

isso me lembrou algo triste que eu já esqueci.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 14/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6647253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.