"Relembrando momentos poéticos"

MEU AMOR AMIGO
 
          Ás vezes nós vemos ou lemos algo que nos toca profundamente.Algumas vezes falamos ou fazemos comentários, já que as palavras nascem dentro de nós e precisa alçar o vôo para não nos sufocar.Outras vezes, nos sentimos tão tocados pelo o que o outro expressou que preferimos o silêncio como forma de não quebrarmos a magia das palavras que fizeram nosso coração emocionarem profundamente.Foi assim que eu me senti no dia de ontem.Meu coração saltou acelerado, formou-se um nó em minha garganta, os olhos marejaram ao ler suas palavras e minhas mãos tremeram ao tocar a sua foto, que sem sua permissão eu guardei como recordação...
          Recordar, é tudo que eu posso fazer, é algo que não troco por outro prazer, e não importa se as lágrimas descem por minhas faces, se meus lábios tremem diante do choro, se meu coração venha sofrer, pois não há como te esquecer, ou como matar o sentimento que por ti, em meu coração nasceu.Não importa a distância em que vivemos, e nem o adeus que lhe dei, pois estás tatuado em minha alma, impregnado em meus pensamentos... és dono do meu ser!
 
Rosa D' Saron-29-01-2016 
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 15/05/2019
Código do texto: T6647479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.