Anjos

Anjos existem, o universo mandou um para mim, sua missão era cuidar de mim, me mostrar por onde eu deveria ir, me ensinar a amar e depois de tudo, por uns tempos ao meu lado caminhar, até eu sozinha poder seguir.

Anjos existem, ele está aqui junto de mim, encontrei novos caminhos e muito longe fui, descobri que como ninguém podia amar, amar sem me perder, sem medo de sonhar, na luz do seu olhar me banhei, fui muito além.

Anjos existem, comigo ele chorou, me ensinou a voar, pelo céu das emoções com ele viajei, passeei, feito uma águia muito alto fui, a solidão experimentei, a vida explodiu dentro de mim, o começo está dentro de mim.

Anjos existem, tenho o meu dentro de mim, sua voz suave dizendo; "mulher é por aqui" me faz feliz, a certeza de não estar só, não me deixa desistir, ele em segredo reza por mim, eu sei, daqui a pouco ele terá que para casa voltar.

Anjos existem, quando disse "não" o seu amor abriu suas asas sobre mim, me pegou pelas mãos e sussurrou; "vamos, eu contigo estou," de você nunca vou desistir, com ele a vida faz sentido, nada está perdido, aprendi a amar.

Anjos existem, ele cumpriu sua missão, tudo que sou, veio do seu jeito de me amar, de dizer que de mim nunca ia desistir, com ternura no olhar me cobrir, seu tempo ao meu lado acabou, por mim ele ficou, hoje, ele é o meu grande amor, o anjo que perdeu as asas por mim, por amor, pelo nosso amor.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 15/05/2019
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6647636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.