Final Feliz

O amor chegou num olhar, ainda ferido lutei, lutei pra ele não ficar, me debati, ele venceu, me entreguei.

Fiz dele minha história de amor, uma história que ainda estou a escrever.

O sol iluminou o amanhecer, ele sorriu, se espreguiçou, seu perfume se espalhou, meu coração estremeceu, se encheu de paixão, deslizei suavemente, em seus lábios parei, o mundo girou, voei.

O tempo passa, minha história continuo escrevendo, amando, amando, e por esse amor sendo levada, as vezes me faltam palavras, então mergulho naquele olhar, esperando o sol brilhar.

Me faz sorrir, me provoca, cutuca, se larga em meus braços, sua boca me devora, o tempo ruim ficou lá fora, o amor é assim, vem e nos leva, enche de estrelas nosso olhar, nos ensina a voar.

Ele é, sempre será, nem o tempo vai mudar, nem o tempo o levará, nas linhas da vida escrevo uma história de amor, amor que chegou num olhar e me levou, um amor que o tempo pra mim guardou.

Eu sou, ele é, somos, nem o tempo vai nos separar, nem quer, nos uniu, conosco escreve uma história de amor, a mais linda que ele o tempo já viu, uma história de amor com final feliz.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 15/05/2019
Código do texto: T6647648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.