... ensurdecedor

No claro dos pensamentos, segue...

O poema, a palavra, o prego, o ponto

Pronúncias certas e erradas

No jeito de falar de cada estado

E o líquido que cai é doce

Lágrima salgada é escassa

Mesmo na ausência que farta

Falta um pouco de inspiração

E a poesia tímida, se esconde

Apareceu entre as nuvens o céu

E o azul mais bonito é sempre o seu

Nosso são os sentimentos esparramados

Contidos ficam os toques, os sons

Canções para adormecer as noites

Dias de silêncio, fazem um barulho...