...uma conversa estimulante

De novo vou falar de mim, assim puramente. Preciso externar que não sinto mais solidão, sinto que cheguei num estágio de vida que tudo o mais de vivido é significativo. São acontecimentos com assertividades por um período e com oposições ou enganos que também influenciam na dinâmica evolutiva de consciência. Trânsitos, revoluções, progressões - são técnicas que direcionam para atenção do que vivo e do que necessito rever em mim. É realidade, como pessoa bem vivida me adapto no cotidiano. Ontem conversei com alguém que tenho intimidade sobre minha mudança de visão, deixei falar minha emoção mais verdadeira, comuniquei com bem-querer o que sinto e penso sobre relacionamento afetivo, e como uma cortina, vi abrir a menina dos olhos de quem me olhava profundamente e ouvi o som da sua voz responder "eu sinto que a nossa interação vai além de prazer, existe em nós uma comunicação que nos alimenta interiormente e conduz o nosso convívio". Estar aqui e agora reconhecendo virtudes, transformando-me para melhor viver os dias de vida tem sido o meu passo a passo diário de progressão significativa. De vez em quando faça uso das palavras para desenvolvimento de seus relacionamentos. Pergunte a si mesmo - há quanto tempo eu tive uma conversa estimulante? E se sentir vontade escreva, registre suas memórias, e como o passar do tempo leia para si mesmo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6647887
Classificação de conteúdo: seguro