versos sem vogal "A"

Versos nos olhos,

Vislumbre poético,

Eu e você;

Suspiros no ouvido,

Encontro rotineiro,

Descrevendo o sentido

Do meu mundo crível,

e sentimentos presentes.

Expressei louvores,

Eu e Jesus, encontro vicioso.

Nobres momentos!

**********

Agradeço a Interação da poetisa Luisa Zacarias

No Outono vestindo sobretudo

Porque o frio é tremendo

Tremo com ele sim

Vestido de cetim nem velo!

Beijo. Interferindo

pegue este é por viver

sim coro com cloro

Elogio muito fico feliz por ti!

*****************

TEXTO INTERAÇÃO SEM A VOGAL "a" SHOW DE BOLA DA POETISA NORMA APARECIDA

Que Primor

Posto versos belos

Sentimentos muito bons

Penso no bem querer

Suspiros de meiguice

Muito feliz

Tenho ternos sonhos

Vou viver com eles

Motivos com toques

De meiguice

Modos presentes

No meu íntimo

Com peito suspiro

Suprimindo tudo

O bem vence sempre

Querer é poder

OBRIGADA NORMINHA