Versos simples em tarde de chuva

Um dia de chuva

um dia calado

mantendo guardado

um segredo lacrado

Tarde cinzenta...

essa dor que aumenta

insiste agora

em não ir embora

Torrentes de chuva

molham minh' alma

trazem tua voz...

...lembranças de nós!

lilu
Enviado por lilu em 23/09/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T664898