INCONGRUÊNCIAS!

"Não há outro inferno para o homem além

da estupidez ou da maldade dos seus

semelhantes." (Marquês de Sade)

I N C O N G R U Ê N C I A S !

A mulher, pegou o recém-nascido,

seu filho, pôs num saco plástico,

e jogou-o na lata de lixo.

O homem, pegou o velho cão doente,

"seu amigo", pôs a coleira de passeio,

e jogou-o lá na rodoviária.

Alguém, em sã consciência

vai pegar um saco de dinheiro,

pra jogá-lo na lata de lixo?

Alguém, mesmo sendo louco,

vai juntar as cédulas "velhinhas"

pra jogá-las lá na rodoviária?

A mãe, não voltará à lata de lixo

para resgatar o filho inocente...

O homem, não voltará à rodoviária

para pegar o velho cão doente...

Mas, se alguém perder uma cédula

quer que seja nova ou velha,

com certeza, desesperadamente,

vai procurá-la pelas latas de lixo,

ou pelas rodoviárias da vida!

09/10/2011 - DILSON / NATAL / RN.