Doce amor

Estou aqui largada, devorada pela madrugada, morrendo de saudades.

O sono não vem, e o coração apertado, aquela vontade louca de te ter aqui, de novo pertinho de mim, para todinho te apertar, olhando em seus olhos, não deixando você nunca mais de mim fugir.

A noite está indo embora, eu rolando entre lençóis e cobertores, e o sono ainda não chegou.

Agarro seu travesseiro e teu cheiro trás você para mim.

Sono vem, quero com ele sonhar, esperando o dia chegar e com ele, o meu doce amor.

Ah!!! Amor, amor, o dia já me chamou e você ainda não chegou, se você errou, eu também errei, me dê sua mão, temos um longo caminho para seguir, juntos ou não, em frente ou na contramão, o amor é a nossa única razão.

Não chores não, sorria, quero você sempre pertinho de mim, esse inverno vai passar, daqui a pouco a primavera em nossos corações vai bater, as flores irão desabrochar, fazendo festa para o beija-flor.

Eu errei, você também, deixe tudo para lá, vem, o amor está em nós, sou seu cobertor, você, o menino que me faz ficar louca de amor.

Faz frio lá fora, aqui, calor, o calor do nosso amor, a paixão cheia de cor.

Feche os olhos, sinta meu coração pulsar, me abrace, sinta meu amor por dentro, não me deixe agora, vou te levar para onde for, escrevendo essa linda história de amor.

Olhe para mim, sorria, não diga nada, tudo o que quero está em ti, meu doce amor.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 17/05/2019
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6649271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.