ROCK \m/ LIBERDADE ESSÊNCIA E TRANSGRESSÃO!

Então...não gosto de caracterizar minha escrita em qualquer estilo, para mim, palavras são uma exposição de liberdade e expressão de consciência ou do inconsciente, não importa, escrever é um ato que prefiro não enquadrar em quaisquer categoria.....gosto dos discursos que se constituem como resultado de um pensamento qualquer que merece exposição!

Uns dizem que escrever é um ato de coragem....DISCORDO....acredito que escrever é simplesmente palavrear o mundo e o que se pensa dele....tanto faz se isso se dá sobre o Eu ou o Outro!

Falando em Eu e o Outro.....sexta feira né....falar do que amo; o ROCK: LIBERDADE, ESSÊNCIA E TRANSGRESSÃO.

Não tem nada a ver, para mim, sobre drogas, tatoos, motos e caveiras...tem a ver com liberdade curtindo um bom solo de guitarra; essência numa voz rouca que canta de olhos fechados e transgressão no sentido das letras que cantam sem temor sobre a vida, a morte e as lutas de cada um!

Quem ouve um bom ROCK, não envelhece o pensamento e a alma!

Quem ouve ROCK, torna-se essência!

Quem ouve ROCK, aprende a transgredir o tempo e não desperdiçá-lo!

Quem ouve ROCK, impõe bandeiras de democracia e liberdade!

Bóra...hoje é dia de ROCK, bb!

Eloísa
Enviado por Eloísa em 17/05/2019
Código do texto: T6649364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.