SUPERAÇÃO

Hoje, manhã cinzenta...

Chilreio dos passarinhos mudo,

pessoas com olhares cansados,

um vento dançarino e frio,

que nos causa enorme arrepio...

Será que é primavera?

Oh, por favor que o sol volte e fique

e que as nuvens se vão e não volte o frio,

Preciso de manhãs claras e azuis ,

do canto dos passarinhos

que musicaliza a vida

que nos faz ter batida,

preciso de Vida!

Não preciso que uma lágrima,

se aloje no meu coração,

e me faça ficar triste e com monotonia,

preciso sim de elevar meus olhos ao céu

e numa simples e curta oração a Deus,

pedir forças, mais Fé para neste dia,

atingir a minha SUPERAÇÃO!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 17/05/2019
Código do texto: T6649564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.