grande final

nao é domingo

mas noite de ontem

ainda

que a aurora

vem trazendo

a tempo

a roda dos dias

mirar-se

sem saída

fortuna

inverno

à porta

navegar

fundo

breve

e tão leve

deixar de ser

sábado

not guilty!

my love

et tout ça

passando

sempre

e devagar

escrever

unica saída

redempção

tábua de

salvação

próprio aval

permanecer

amar-se

grande final

de semana

com todo gas

a 5 reais

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 18/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6650169
Classificação de conteúdo: seguro