Todo Ouvidos

Estou ao teu inteiro dispor

Sou todo ouvidos

Compartilha comigo a tua dor

Se o pranto rolar, eu te digo

Tenha certeza, choro contigo

Como a chuva lava o céu

E deixa os jardins floridos

A lágrima lava a alma

E sara os corações feridos

Conta-me a tua história

Fala dos teus dias sofridos

Certamente tenho na memória

Os dizeres certos proferidos

Quando a outrem fui todo ouvidos.

Brilhante e honrosa interação de Uma Mulher Um Poema:

Gosto demais de te ouvir

Dividindo as tuas aflições

Quero te ver sorrir

Entre alegrias e emoções.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6650183
Classificação de conteúdo: seguro