MEU VÔO

MEU

VOO

Hoje

Devagarinho

Bem calmamente

Abri minhas asas

E voei!...

Serena fechei os olhos

Deixei-me levar

Com o vento...

O sol quentinho

Nos vigiando

Meu mar

Nos olhando

Eu deliciada

Voando!...

A luta continua

Mas serena

Consciência tranquíla

Não vou desistir

De nada!...

Apenas quero

Meus sonhos realizar

Sem pressas

Sem calcar ninguém

Serena tentarei

Devagarinho

Voar e sonhar

Com amor

Quero continuar

Até a vida

Me deixar...

NATAL. 19/05/2019

Maria Tecina dos Santos

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 19/05/2019
Código do texto: T6650965
Classificação de conteúdo: seguro