Fossa

Fossa

Delasnieve Daspet

Não quero ajuda.

Não quero saber do dr. Lair, nem do Og,

muito menos do Hill.

Eu quero curtir este ciúme,

sofrer e chorar,

não vou facilitar.

Não busco solução rápida...

Não vou mostrar fragilidade!

Só poderei sair deste romance

se curtir a fossa,

viver a dor de cotovelo.

Quero meu tempo de chorar.

Não busco e não quero luminárias,

nem preciso me encontrar comigo.

Sei quem sou,

sei onde estou,

...no fundo do buraco!

Quero parar e lembrar

que tudo acabou.

Não me venham com panos quentes,

eu quero curtir o abandono.

Quero um tempo para olhar-me,

profundamente. Enxergar-me.

Não vou distanciar-me de mim.

Não quero uma assepsia..

Quero ficar uma semana tomando

potes de sorvetes, comendo pizzas...

lambendo minha ferida

E só vou emergir

quando conseguir me olhar olhos nos olhos,

quando puder relembrar os fatos,

quando nada mais for obsessivo,

quando a insegurança já não existir,

quando puder fazer concessões,

quando enxergar vida própria

e poder ser feliz de alguma forma.

Quando valer a pena,

independente da estagnação que me encontro.

Aí, saberei que estou pronta para viver,

mas para isso eu preciso

curtir a minha fossa....

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 23/09/2007
Código do texto: T665201
Classificação de conteúdo: seguro