SOLILÓQUIO NA U T I ...

Solilóquio na UTI...

...está no fim...diz pra família...chama um padre...

"ÉGUA! padre!num posso nem dá um grunido...!ante essa merda de vida quiunpadre!´´ultimo pecado...??!!ah..a porrada que eu dei naquela freira aborteira...sapatão!a corja de beatos enfurecidos me matou...!melhor pra mim!Égua!...50 anos batalhando-comendo-cagando-sofrendo-cagando-comendo...!votei no vermelho...desde que esse i-mundo é mundo...por isso que Ele escolheu a cruz...e só com 30!mas Ele disse que ia pruma melhor...!?!Saudades dessa merda? ser humano!?!...O pior mesmo é ter que fazer cocô todo dia...que nojo!Ainda mais lá em casa...toda vez que eu tô me espremendo pra me livrar da imundice...tão vendo o jornal n...a musiquinha sensacionalista...arg!A vóz dos dois pombinhos empertigados:"Boa noite!",boa noite o cacete!Mesma bosta! quem tem a net dá uma espiadinha...!Mídia Ianquizada!...Mas como eu tava meditando...O pior, realmente é ter que despejar nossos excrementos...!Que nojo!Que podridão sai da gente!Credo!...é cocô verde-amarelo,marrom,preto...cocô de pirarucu,de tacacá...de maniçoba então!Vixi Maria!...esses santos que preferiram a morte...já pensou santos com diarréia?!...limpar o rabo é outra porcaria...!Que coisa mais nojeeeeeennnta!...aqueles vermes todos ...entrando-saindo e morando dentro da gente!E como tem gente metida a merda!Que horror!Inda bem que tô indo...Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuui!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 02/11/2005
Reeditado em 04/11/2005
Código do texto: T66524