Meu ninho

Se aninhou em meus braços feito passarinho no ninho, seus olhinhos procuraram os meus cheios de carinho.

Me pediu baixinho, "me ame, me leve feito as águas de um rio para dentro de ti."

Sorriu, seu coraçãozinho feito criança arteira, fez festa, disparou, senti a força, o perfume dessa flor chamada amor.

Sou amada muito além do que sonhei, a vida é assim, não esperava, mas ele ainda está aqui.

Ele chegou quando já não acreditava mais em mim, sentou-se ao meu lado, deu seu ombro e me guardou no seu coração, foi amor, foi calor, foi tudo que negaram para mim, foi a porta que se abriu.

Se fez remédio para minha dor, minha ferida curou, em tatuagens minha cicatriz se transformou, me ensinou a voar, me fez outra vez sorrir, foi luz dentro de mim, com ele aprendi que toda dor, um dia tem fim.

O amor é assim, nos levanta ou nos faz cair, histórias lindas com ele ainda quero viver, meu namorado para sempre vai ser, a inspiração para esse coração apaixonado, milhões de poemas de amor escrever.

Estou aqui, muito, muito feliz, estou aqui, do jeito que sempre sonhei ser de alguém, do jeito que ele sempre quis.

A vida é assim, tanto para você quanto para mim, nesse amor seguiremos, eu e você, até o fim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 21/05/2019
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6652493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.