tarde de terça

confesso que minha gramática é um tanto

falha

e que minha ortografia

caligrafia

são péssimas

mas de que vale um texto muito bem estruturado

e raso?

de que vale palavras apenas jogadas com certo charme

mas sem um significado intenso

o mundo é mar

e pessoas são oceanos

acho que isso ficou esquecido com o tempo

e pessoas se tornaram poças

que se conectam com poças

mas secam quando expostas demais

caroltell
Enviado por caroltell em 21/05/2019
Código do texto: T6652790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.