Never Ending Hill

Daqui você pode ver o lago de águas turvas

As horas são nuvens pesadas de chuva

A fraca luz do sol que quase nunca se põe

Sob a neblina da montanha bestial

Criaturas da noite descem até o lago para saciar sua fome

Alimentando-se das almas atormentadas desse mundo errante

Que fogem dos seus pecados na parte mais funda do lago

...

O sol está se pondo lentamente

E você já não consegue ouvir os pássaros nas árvores

O lago está quieto agora

As criaturas fogem para a mata fechada no alto da montanha

Uma vastidão de terras de solidão e violência

Na margem do lago, os imperdoáveis lamentam os seus erros

Esperando que o sol os iluminem uma última vez antes do fim

O barqueiro atravessa o lago iluminado pela luz de um lampião com o seu cajado cinza em suas mãos

Fazendo a travessia dos mundos sob o assovio dos ventos que sopram no ponto mais alto do vale.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.