A palavra é o meu divisor de águas

Minha intuição é como Sol que me guia! Sinto bem, solto essa influência e deixo o Cosmos me levar... Entro numa sintonia sublime e faço a minha parte produzindo meus textos e repassando no coletivo mensagens com forças energéticas inspiradas de dentro para fora - do meu ser mente e emoção. A palavra é o meu divisor de águas, harmonia intelectual, ético-moral, emocional e força de luz física construtiva! É Ser Estar Aberta para Escutar e Receber as Forças do Alto e Deixar Sair-se!

#MeditAçãoPoétiCa #PrátiCaParaMar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/05/2019
Código do texto: T6653600
Classificação de conteúdo: seguro