DIÁLOGO

Você perguntou-me, outro dia, como seria o "depois"

após termos estado juntos, entregues em completo abandono.

Para não tornar o momento solene, brincando,

falei que nos arrependeríamos da ousadia,

da coragem da decisão

Depois esqueceríamos o arrependimento

e voltaríamos a nos encontrar e nos amar repetidas vezes

A força da paixão nos conduziria juntos

até o final de nossos tempos

Quero agora fazer um reparo

Acho que não iremos nos arrepender

Estaremos sim a recordar os momentos mágicos vividos

Quando você estiver só, ter-me-á próximo

ao seu lado, em suas lembranças

Minha presença em seu coração lhe apaziguará

Terá a certeza da existência de alguém em quem confiar

Saberá onde, com segurança, buscar os carinhos

que seu corpo reclama e sua alma exige

Alguém a ouvir seus temores, suas queixas, seus anseios

Eu, em minha solidão

Só não estarei, por certo,

pois terei a ti a me fazer serão

A repassar momentos esplendorosos,

vividos à exaustão, de nossos desejos e paixões

"Final de tarde de dia bem começado

Ainda em meus poros os teus humores de fêmea

Ainda em minhas narinas o teu cheiro de mulher

Ainda em minha visão a silhueta de teu corpo

Ainda em minhas lembranças tua figura frágil e inerme

mercê de minhas vontades

Ainda em minha consciência resquícios de sensações sentidas

Do caminhar de minhas mãos atrevidas sobre tua intimidade

Do estreitar de meus braços a te enlaçar

Da fusão de nossos corpos e almas

É assim que me sinto

neste começo de noite

de dia bem terminado"

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 22/05/2019
Código do texto: T6653626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.