INCLINAÇÃO AO MAU

Minha inclinação pelo mau, aparta me do êxito, é um verdadeiro final, sim, por que é um texto sem canal, é um ponto sem alternativa, ferida viva, aliás não é uma condição singular, a que você tende a provar, cair, fracassar, pior, não admitir, que seu eu possa existir um ser assim vulgar, da fonte do pecado em que está seu paladar, então assim somos nós, carapaça de anjo, alma de bicho feroz, porém a quem aguça a percepção, observa e acha essa condição, não é ser mau, é estar contraindo a maldição, é um lamentar, mas temos essa inclinação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/05/2019
Código do texto: T6653818
Classificação de conteúdo: seguro