Voe

Voe para longe

Mas se além da linha do horizonte não encontrar o que procura

Volte para dentro de si e encontrará o que te cura

Voe para esquecer da saudade

Mas se no caminho a lembrança te fazer chorar

Volte que ainda ha tempo de recomeçar

Voe para buscar o que te impulsiona

E se você tropeçar na incerteza

Volte para os meus braços, onde sempre foi sua fortaleza

Voe para tentar me ignorar

E se do outro lado bater arrependimento

Volte para eu lhe mostrar que ainda existe sentimento, e esse, eu posso te mostrar

Voe para tentar fugir de mim

Volte se seu coração dominar sua mente e não encontrar mais o fim

Voe para me acusar

Volte se no seu percurso você lembrar dos seus erros

Voe para mostrar seu amor a todo mundo que você admira

Volte se você conseguir enxergar quem realmente te aceita

Voe para não conseguir me ouvir

Mas se no teu caminho se deparar com o silêncio

Volte para quem sempre soube ser sua voz

Voe para nunca mais querer me ver

Volte se minha moldura permanecer

Voe se sentir vontade do meu beijo

Volte se não conseguir mais esconder do desejo

Voe para não querer ser amado

Volte se um dia você não conseguir mais amar a solidão

Voe para tentar fugir da vida

Volte se você descobrir onde está o verdadeiro sentido do que te faz estar vivo

Voe, mas volte.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 23/09/2007
Código do texto: T665390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.