Frase

O que tem tanto de ti

que me enche?

Tu és quanto de mim

e eu sou quanto de ti

que te espanta?

Se o amor faz bem porquê não aquecer as mãos?

Quando em ti

eu me encaixaria?

Não foi assim que aconteceu, né?

Eu sei bem quando não sou querido

e não muito bem quando sou

Sim, a gente já se conhece

mas a mulher grávida que eu vi era minha esposa

e não uma amiga a qual queria tanto

Onde em mim eu to?

Pra poder ir te enxotar da forma mais doce que conheço:

"Eu entendo"

Só meu cérebro acreditou nessa

mas o resto dos meus corpos não entende

Porque o futuro é sempre o lugar perfeito pra mim?

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 24/05/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6655189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.