É ArteConhecimento

O tempo é livre! Nós, na vida real, somos seres em evolução. No dia a dia, nos relacionamentos, na convivência, o tempo todo aprendemos e ensinarmos, não existe troca consciente sem se reconhecer no outro, sem entender que há vida além da sua nessa troca entre seres vivos. A escuta de si envolve perceber o conjunto de mentes que estamos interligados, se sinto o outro também sente, independentes de estar perto ou longe uns dos outros. Os cinco sentidos estão abertos para todos. Na vida real não temos o poder de prender o ar em nossas mãos tamanha é a sua liberdade, o fogo queimaria a nossa pele, a água escorreria por entre os dedos, a terra é o elemento que nos desperta para a materialização-reprodução, de nosso ser. Nesse sentido se sua mente-coração estimulam controle, domínio exagerado, “poder” sobre o outro, reveja-se com atenção. Aproveite a passagem do planeta Urano em Touro signo que representa a materialização para romper estruturas rígidas que impedem o avanço de si e do coletivo. Na tentativa de evoluir aprenda a negociar sensatamente com os seus valores. Descubra onde você tem o arquétipo Touro no seu mapa natal para interagir melhor com as forças do libertador Urano em todos os setores da vida – afetiva, trabalho, profissão, relacionamentos de amizade, familiar, em geral! O despertar consciente acontece, aqui e agora!

#AstrologiaMandala #MeditaçãoPoesia #PrátiCasParaMar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/05/2019
Código do texto: T6655475
Classificação de conteúdo: seguro