DIA DE PRODUÇÃO

DIA DE PRODUÇÃO

Hoje produzi algumas coisas além

De muitas alegrias:

Ovos mexidos com queijo

Pães com manteiga às crianças

Carreguei alguns caixotes no

Armazém da esquina e conduzi

Dois velhinhos que sós pelas ruas

Procuravam alguém pelo nome de

Plenitude.

Perguntei: Plenitude de que?

Qual o sobrenome?

Responderam: De vida

Liguei pra dois amigos, mas estavam

Ocupados, assim como eu

Reguei umas plantas, anotei uns recados

Fui ler TABACARIA, mais Pessoa me torna

Impessoal, quase inexistente

É um gigante, tem de ser degustado

Consertei um armário, dobrei umas roupas

Limpei os sapatos, paguei umas contas

Água, luz e a do bar (obrigatórias)

Nem tive remorsos, muito menos lembranças

Joguei o lixo na lixeira, escovei o tapete

E liguei novamente pra dois amigos

Que estavam desocupados

Assim como eu

Então escrevi uns versos e o

Dia findou.

Amanhã, quem sabe outro dia

Mas, deixe o amanhã, pra depois.