Menina Mulher...

Ela é um quebra cabeça complexo...

Poucos conseguem lidar com ela...

Mas, aquele que se dispôs a tentar ajuntar as peças...

Conseguiu o que tantos queria...

O amor dessa menina...

Que é moleca,

Mulher...

Sabe ser sensual...

Sabe rir e andar descalça como uma menina...

Viu facetas,

Se encantou com seu sorriso...

Seu jeito atrevido,

Direto...

Sem papás na língua...

Que se equilibra tão bem num salto alto,

Quanto descalça nas pontas dos pés...

Que sabe que pra ser mulher,

Não é preciso se mostrar,

Mas seduzir com inteligência...

Se perguntarem quem ela é,

Lhe responderá:

_ Sou uma menina mulher.

_ Cravo Canela