Noite

Noite fria, total escuridão

chuva a gotejar das telhas

e rebater no chão encharcado

janelas com luzes de lamparinas

Som de muitos alaridos, vozes ao fundo

Talvez alguém dormindo sonhando a esperar

Um novo tempo trazendo paz e bonança

Nos corações com imortal amor.