Dona de si

Quem te vê assim dona de si

Imponente, independente,

sempre sorridente

Não sabe das tuas feridas

Mesmo assim segue em frente,

em seu canto protegida

Das mágoas, dos julgamentos,

das decepções já sofridas

Então se blinda, se fecha,

se limita

Guarda fechada, punho cerrado

Mas, ao mesmo tempo

Quer alguém do seu lado

Só quer um pouco de atenção

Um abraço apertado,um olhar de cuidado

um carinho das mãos

Vai mulher-menina

Ergue a cabeça, te levanta

Segue o teu caminho

Muitas vezes cheio de rosas

Mas também espinhos...

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 27/05/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6658071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.